.
Главная Новости Новичку Библиотека Игрища Галерея Отголоски Карта Сайта
.  
 • Главная
 • Новости
 • Новичку
 • Библиотека
 • Игрища
 • ХИ 2006
 • WarCraft
 • История
 • Персонажи
 • Символика
 • Расы
 • Бестиарий
 • Завоевание Ирландии: три в одном
 • Храброе сердце
 • Турнир 03.03.2012
 • Галерея
 • Отголоски
 • Карта Сайта

 
.

.
забыли пароль?
регистрация
.

.
.

Исторические персонажи

Альянс - Люди

Архиепископ Бенедиктус
В юности доброжелательный Бенедиктус учился у религиозного лидера Лордерона - архиепископа Алонзуса Фаола. Бенедиктус потратил немало лет на обучение у своего набожного наставника, а так же помог Церкви Света возвести её самый величественный памятник - Кафедральный Собор в Стормвинде. После смерти Фаола Бенедиктус взял на себя управление Церковью и поклялся продолжать добрые дела своего наставника, которые тот начал много лет назад.

Джайна Праудмур
Джайна Праудмур - самая могущественная волшебница среди людей. Когда-то союзница принца Артаса, Джайна своими глазами видела падение Лордерона. Во время путешествия в Калимдор, Джайна поклялась победить Пылающий Легион и его зловещих лидеров любой ценой. Объединив силы с Ночными Эльфами и даже с орочьей Ордой, Джайна помогла разгромить демона Архимонде и изгнать Легион навсегда. Затем она собрала всех выживших людей Калимдора и основала город-порт Терамор. Там она правит измученными остатками Альянса и надеется вновь объединить разрозненные королевства людей.
И нынешние события заставили ее и ее войска прыбыть в Азерот и вступить в союз с королевством Стормвинд для помощи в борьбе с Плетью.

Альянс - Дварфы

Король Магни Бронзобородый
Старшему из трёх братьев Бронзобородых, Магни было предначертано стать королём в городе под горой. Сильный руками и проницательный умом, Магнии любил своих братьев больше всего остального на свете. Во время недавнего падения Лордерона, его средний брат, Мурадин, был убит рыцарем смерти Принцем Артасом. Магни был переполнен скорбью от новости о смерти Мурадина, но он и младший брат, Бранн, остались тверды в своём намерении служить народу дварфов. Бранн, известный исследователь, пропал без вести всего месяц назад, и Король Магнии потерял всякую надежду найти его живым. Хотя он остаётся мудрым и сильным правителем, его боль и скорбь давят на него тяжким грузом. Многие двафры гадают, увидит ли королевство когда-нибудь ещё одного Бронзобородого, восседающего на Высоком Троне Айронфорджа.

Альянс - Высшие эльфы

Анастериан Следующий-За-Солнцем
Анастериан был Королем Высших Эльфов во время Второй войны, он присоединился к Альянсу. Хотя нет никаких свидетельств, но полагается, что Анастериан был Высшим Королем Квель'Таласа в то время, как королевство было уничтожено Плетью, а Король был убит при атаке, также предполагается, что он отец принца Кэль'таса. Но несмотря на это он спасшись бегством отправился в Стормвинд где организовал район эльфов, о планах эльфов никому кроме них неизвестно, но все же они остаються в Альянсе.
Элшарин
Маг Высших Эльфов, после разрушения Квель'Таласа проживает в Башне Магов Стормвинда, там она обучает новое поколение магов в тайных путях магии.

Альянс - Ночные эльфы

Тиренд Шепчущий Ветер
Тиренд   высшая жрица богини луны   Элун. Она служила предводителем Стражей Ночных Эльфов почти десять тысяч лет, однако эта долгая служба оставила в ней совсем мало жалости по отношению к тем, кого она считает врагами. Исключительная и бесстрашная воительница, она считается одной из величайших фигур известной истории. После катастрофического нашествия Пылающего Легиона Тирэнд правила своим народом вместе с архидруидом Малфурионом Стормрэйджем, пока он не исчез в мистическом Изумрудном Сне. Когда Малфурион неожиданно пропал, Тирэнд опять стала единственным правителем своего гордого народа. Озабоченная исчезновением Малфуриона, она всё же изо всех сил старается уберечь Ночных Эльфов от повторения ошибок прошлого.

Малфурион Ярость Грозы
Величайший из когда-либо живших друидов, и, вероятно, одно из самых могущественных существ за всю историю, Малфурион Ярость Грозы видится своему народу как пророк и спаситель. Под предводительством Тиренд и Малфуриона, Ночные Эльфы дважды уничтожили Пылающий Легион. Для восстановления своих сил, Малфурион время от времени погружается в летаргический сон мира духов, известного как Изумрудный Сон. Но почуяв опасность вторжения вынужден был пробудиться и вместе со своим народом и союзниками отправился на встречу будующему.

Фандрал Рога Оленя
Один из высших офицеров Малфуриона, Фандрал   умный друид, который воспитал множество друидов новейшего поколения. Его горячий темперамент иногда сталкивался с более сдержанным Малфурионом. Фандрал считает, что будущее Ночных Эльфов требует более экспансивных методов и военного планирования. Его радикальные взгляды и агрессивное поведение часто приводили его к открытым ссорам с Тиренд. И все же он не останеться позади битвы с армией мертвых.

Орда - Орки

Тралл
Сын Дуротана, скорее всего, является самым могущественным из живущих орков. Вооружённый мощнейшим Молотом Погибели, Тралл   несравненный воин и сильный шаман. Он выступает воеводой для всей Орды, удерживая власть над троллями Тёмного Копья и племенами тауренов. Его честь, ловкий ум и сострадание за многие года завоевали ему множество союзников даже среди людей и ночных эльфов. Тралл живёт для того, чтобы защищать свободу своего народа и обеспечивать сохранность расширенной Орды.

Назгрел
Был лучшим воином клана Ледяного Волка, которым когда-то управлял отец Тралла. Когда Тралл вступил в клан, Назгрел не хотел принимать его, но после того как Тралл показал себя в битве, Назгрел научился уважать молодого орка. С тех пор Назгрел служит Траллу генералом и начальником охраны. Долг Назгрела   охранять Дуротар от внутренних опасностей и анархии. Он мрачный и устрашающий орк, полностью преданный своему воеводе и Орде.

Орда - Тролли

Вол'Джин
Вол'Джин   могущественный теневой охотник и один из самых коварных живущих троллей. Его отец, Сен'Джин, пал в битве, помогая Траллу и Орде, и Вол'Джин поклялся использовать все свои возможности и мудрость для того, чтобы править своим племенем так же, как правил бы его отец. Искусные стратегические ходы и смекалка Вол'Джина сослужили отличную службу Траллу на протяжении многих лет. Большую часть своего времени он проводит в городе орков Оргриммаре, советуясь с Траллом и помогая расширять защиту и влияние Орды в Калимдоре.

Орда - Таурены

Кэйрн Кровавое Копыто
Кэйрн посвятил себя служению своему народу и обеспечению его безопасности в погрязающем во тьме мире. Выдающийся воин, Кэйрн считается одним из самых опасных живых существ в мире. Несмотря на его силу и доблесть, он мягок характером и стремится лишь к миру и спокойствию открытых равнин. Ходят слухи, что если бы он мог переложить обязанности вождя на кого-то другого, Кэйрн незамедлительно покинул бы Грохочущий Утёс и вернулся бы в дикие земли. Многие считают, что он готовит своего сына, Бэйна, чтобы тот занял его место, когда придёт время.

Отрекшиеся

Сильвана Бегущая-По-Ветру
Сильвана Бегущая-По-Ветру (высший эльф-нежить, женщина) - Когда-то Сильвана была храбрым командиром рейнджеров Сильвермуна. Во время Третьей Войны принц Артес вторгся в эльфийское королевство Квел`Талас. Сильвана бросила все свои силы в отчаянном противостоянии ордам оживших мертвецов Плети, но в конечном итоге была повержена Рыцарем Смерти и превращена в послушную рабыню. Проклятая и лишённая свободной воли, Сильвана верой служила своему хозяину до тех пор, пока Король Мёртвых не ослабел на столько, что более не смог её контролировать. Восстав против Плети, Тёмная Леди и её мятежные Отрёкшиеся захватили подземный город Андерсити, провозгласив себя свободными и независимыми. Теперь Сильвана мечтает лишь об одном - найти и уничтожить Артеса Короля Мёртвых, чтобы отомстить за своё проклятие и принести окончательную свободу своим подданным.
Одетая в темные одежды из самого прекрасного шелка паука, гибкая прекрасная женщина источает смерть и темноту. Она напоминает высшего эльфа, но ее холодная алебастровая кожа и злой и одновременно жалобный взгляд выдают факт, что она является нежитью, обладающую огромной властью. Ее оружие - эльфийский лук в правой руке и вложенный в ножны магический прут.
Она восстановила свою физическую форму, но все еще проклинает свою смерть и неспособная вернуться к своей бывшей жизни.
Сильвана редко использует свою магию в прямом бою. Она - лучник, мало кто может сравниться с ней по мастерству владения этим оружием. Даже будучи мертвой, она не оставила свою прошлую тактику боя рейнджера - ударил и отбежал.
Варитмарс
Варитмарс (Нетрезим - Повелитель Ужаса, демон, мужчина) - Повелитель Ужаса Варитмарс был одним из демонов Пылающего Легиона, назначенных управлять Чумными Землями от его имени и следить за действиями Короля Мёртвых. Стремясь уничтожить Рыцаря Смерти Артеса и целиком завладеть мощью Плети, Нетрезимы заключили договор с Тёмной Леди Сильваной, но просчитались, недооценив новую силу, которую представляла вырвавшаяся из под влияния Нер`Зула нежить. Спасая свою жизнь, Варитмарс поклялся в верности Тёмной Леди, предав своих братьев. Правая рука Сильваны, Варитмарс почти постоянно находится возле своей повелительницы, отвечая за оборону Андерсити от набегов Альянса и Алых Крестоносцев.

Кровавые эльфы

Принц Кэль'тас Санстрайдер
Известный маг Совета Серебряной Луны и Кирин Тора, сын покойного ныне Короля Квел'Таласа, дальний потомок Дат'Ремара, теперь принц Кэль'тас - лидер Кровавых эльфов.
После Третьей войны, как последний Высший Эльф благородного происхождения, он повел большинство оставшихся в живых из Квел'Таласа и заключил союз Кровавых эльфов с силами Великого Маршала Гаритоса, чтобы отвоевать обратно территории, захваченные Плетью..
Во время одного из боев Кэль'тасу помогли Наги во главе с Леди Вайши. Гаритос увидел сотрудничество Наг с Высшими Эльфами, а поскольку этот маршал очень славился расистскими взглядами, то в конечном счете он заключил в тюрьму всех Кровавых Эльфов.
Но принц Кэль совершил невероятное: сбежал из тюрьмы, собрал всех оставшихся Кровавых Эльфов и присоединился к Иллидану и его нагам в надежде обнаружить новый волшебный источник силы.
Вместе с новыми союзниками Кровавые Эльфы захватили власть над Пустошами, а затем потерпели крах в битве у ледника Ледяной Короны. В данный момент Принц Кэль'тас и преданные ему Кровавые Эльфы скрываются в Пустошах.
Эльф в алых одеждах и декоративной черной броне, фигура выдает из него закаленного воина. Его яркие светлые волосы и точные черты лица выдают его за высшего эльфа, но его темные, проникающие глаза и злая аура быстро убирает такой эффект. Сфера зеленого волшебного огня поднимает вокруг его - и реагирует на его движения и настроение. В руках он держит большой обоюдоострый клинок, гравированный эльфийскими рунами

Холдерон Брайтвинг
Генерал рейнджеров Серебряной Луны, военнокомандующий кровавых эльфов в Азероте

Великий Магистр Роммат
Лидер всех магов кровавых эльфов на Азероте, полностью преданный слуга Кэль'таса

Плеть

Артас, Король Мертвых
Бывший Рыцарь Серебряной Длани и наследника трона Лордерона, Артас был великолепным паладином. Когда он увидел, что его люди умирают от чумы, а затем становятся армией нежити, в нем зародилась тень безумия. Чувствуя единственный способ избавиться от чумы в уничтожении зараженных, он убил многих в городе Стратхольме. Но он все равно не смог сдержать чуму, и город пал перед Плетью. Тогда он узнал о могущественном клинке, который мог дать ему силу, чтобы победить Плеть, но это была хитрая западня, разработанная, чтобы поработить Артаса. По пути к клинку он убил наемников, а затем и своих союзников, он отдал свою душу Фростморну и погубил своего друга Мурадина Бронзобродого. Теперь у него достаточно сил, чтобы помочь своему народу, как он и хотел, но вместо этого он стал охотно служить Плети.

Артас остался преданным слугой Короля Мертвых, даже когда он почувствовал слабость своего господина. Землетрясения пробежались по всему миру: Иллидан Стормрейдж впитал в себя сущность демонов, а затем собрал армии наг и кровавых эльфов, чтобы атаковать Ледяной Трон. Они встретились с Артасом и его армиями нежити, и павший принц победили Иллидана в Цитадели Ледяной Короны. Трон был разбит, и дух Нер'зула был, наконец, свободен. Он вошел в Артаса, и эти двое стали единым, став новым Королем Мертвых.

Теперь Артас правит из Нортренда, заставляя Плеть захватывать все большие земли живых. У него, без сомнения, много планов. Он хочет вернуть контроль над Отрекшимися, став королем - или богом - всех мертвецов. Он хочет перенести чуму на юг, в Стормвинд и ближайшие города, и на Калимдор. Он хочет убить своего бывшего друга и возлюбленную, Джайну Праудмур, и взять под свой контроль весь Альянс. И затем, только чтобы удостовериться, что он ничего не упустил, он хочет управлять всеми разумными расами на планете. Ночные эльфы даже шепчутся, что он положил глаз на драконов, и даже на Элун. Если он может победить богов Азерота, то ничто не может остановить его.

Культ Проклятых

Кел`Тузад
Кел`Тузад (Лич) - верно служа своему повелителю в разорённом Артасом городе Стратхольме, извращённый тёмной магией волшебник, он поклялся служить Королю Мёртвых в обмен на власть и знания. Исполняя план Нер`Зула, он принёс в Лордерон Чуму, превращающую смертных в нежить и впоследствии был убит принцем Артасом. Король Мёртвых возродил Кел`Тузада, превратив его в могущественного Лича, что бы тот помог новоиспечённому Рыцарю Смерти подчинить Плети весь Лордерон. С тех пор, как Артас разрушил Ледяной Трон в Нортренде и передал власть в Лордероне в руки Кел`Тузада, бывший архимаг стал одним из самых могущественных немёртвых в мире, вторым, после самого Короля Мёртвых. В своём дворце он строит коварные планы по дальнейшему распространению Чумы дальше на юг, через горы Хаз Модана и дальше - в Азерот. Кул`Тузад понимает, что Культ Проклятых в его руках является наиболее эффективным оружием, поскольку нанести поражение смертным, в большинстве случаев, лучше всего удаётся самим смертным. Назначенные им помощники из числа Следующих, хоть и вызывают у Лича раздражение, но он вынужден признавать их ценность для Плети.

Ул`хаик Хаданот
Ул`хаик Хаданот (высший эльф, мужчина) - одинокий и недружелюбный маг из Даларана, Ул`хаик, как и Кел`Тузад, посвятил свою жизнь изучению искусства тёмной магии. Предпочитая свои исследования общению с собратьями и коллегами, он не сильно опечалился, когда были повержены Квел`Талас и Даларан. Вместо того, что бы испытывать страх и отвращения при вторжении нежити, он почувствовал власть и могущество Плети и охотно присоединился к Культу. Кел`Тузад сразу же увидел в эльфе родственную душу и признал его амбиции, назначив одним из лидеров Культа Проклятых. Представляя интеллектуальную сторону Культа, Ул`хаик отвечает за обучение способных к колдовству служителей и исследования в области тёмной магии. Предпочитая целиком посвящать всё своё время своим исследованиям, он часто оказывается вынужден встречаться с Паи и Личем, обсуждая более глубокие аспекты некромантии и планы распространения Культа дальше на юг. В тайне ненавидя Приносящую Бурю за весёлый нрав, он строит заговоры с целью убить Паи и искорёжить тело магией настолько, что Кел`Тузад не сможет воскресить её. Высокий даже для эльфа, Ул`хаик имеет типичное стройное телосложение, но в отличие от своих собратьев его волосы и кожа почернели от изучения тёмной магии.

Паи Приносящая Бурю
Паи Приносящая Бурю (человек, женщина) - одна из смертных лидеров Культа, когда то Паи была элитной убийцей, работающей, по началу, на коррумпированную знать Альтерака, а позже, на сам Синдикат. Одна из немногих, кто почувствовал призыв Короля Мёртвых, она присоединилась к Культу в первые дни Третьей Войны. Объединив свои навыки убийцы с тёмной магией, вскоре Паи открыла в себе талант к убеждению и привлечению новых служителей. Обладая сладкозвучным голосом и гипнотизирующим взглядом, она привлекает к себе множество слабых волей людей, обещая им богатство и власть в обмен на служение Культу. Если же они, по каким либо причинам, не поддаются уговорам, у неё есть отличное средство что бы окончательно убедить в своей правоте, или же удостовериться в том, что её действия останутся в тайне. Её показные открытость и разоружающее дружелюбие часто вводят в заблуждение. Невысокая и немного пухловатая, Паи поразительно быстрая и гибкая для своей внешности.

Google
 
Web www.mordor.kiev.ua

Набор команды

Требуются молодые энергичные люди желающие открыть для себя сказку.

Контакты (e-mail, телефон, мобильный) оставлять в Отголосках


Свежачёк

2014-12-31 08:00:00
Новости сайта

Поздравляем всех с новым 2015 годом!

2013-03-25 12:10:42
Новости сайта

Зима близко!

2013-02-14 18:16:46
Пресса

Зима близко: до старта третьего сезона «Игры престолов» - 1,5 месяца

2012-03-14 11:52:14
Игры

Где вы, молодые и энергичные, парни и девушки? Зима близко!

2012-02-28 23:22:59
Игры

Отборочный в Киеве 3 марта 2012 года!


 



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

eXTReMe Tracker
Получать на E-mail:
Центр ролевых игр Мордор

rss 2 email.ru

Любой из материалов, опубликованных на сайте Мордор, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме
и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.
Copyright © 1999-2017 Разработка сайта: Компания Лейяр на eLeyar CMS   [a]
*